Planning matériel

Messagepar polux » 11 Sep 2007, 22:32

daedar a écrit:D3 est sous XP SP2


merci daedar, c tip top!
Et pour les autres machines, vous avez des nouvelles?....:00000015:
polux
Hello World, I'm new !
 
Messages: 43
Inscription: 11 Fév 2007, 10:55

Messagepar akd » 12 Sep 2007, 00:05

D6 est sous XP et c'est pas la machine décrite mais la bete de course de BenJ :00000013:
akd
Hello World, I'm new !
 
Messages: 395
Inscription: 22 Sep 2005, 16:38

Messagepar MrCool » 15 Sep 2007, 17:44

Aujourd'hui, j'ai vérifié que les vidéos passent sur mon portable et la TV. C'est le cas, pas de problème de codec majeur.

Afin d'avoir une qualité maximum, mon PC perso sera utilisé sous Vista en utilisé la sortie HDMI. C'est la première fois que je teste la sortie HDMI et elle permets d'avoir une résolution de 1024x768 (780p).

J'ai également installé les jeux qui m'ont été donné, mais je n'ai pas le temps de tous les tester pour l'instant, ce sera fait en profondeur jeudi.

Quand vous venez, prenez toutefois une copie de votre travail avec vous (sur une clé ou sur un CD).
Avatar de l’utilisateur
MrCool
Hello World, I'm new !
 
Messages: 1924
Inscription: 13 Mar 2005, 00:57
Localisation: Rouen / Paris

Messagepar akd » 15 Sep 2007, 20:36

On a pas testé sous Vista si tu pouvais nous dire si on est en dessous de 60fps ou au dessus ça nous suffira comme test. ^^" (en dessous de 60fps la physique merde...)
akd
Hello World, I'm new !
 
Messages: 395
Inscription: 22 Sep 2005, 16:38

Messagepar TobyKaos » 18 Sep 2007, 09:47

Concernant les manettes, peut on emmener les notres si jamais celles présentent ne sont pas détectées ou mal configurées?

Sinon j'essaierais de faire un menu de config pour la manette mais j'ai pas trop le temps.
Toby or not Toby.
Développeur Indépendant de Jeux vidéo.
www.chaos-interactive.com
Twitter
Facebook
[SIGPIC][/SIGPIC]
Avatar de l’utilisateur
TobyKaos
Hello World, I'm new !
 
Messages: 332
Inscription: 03 Jan 2007, 13:07

Messagepar MrCool » 18 Sep 2007, 12:02

Oui, bien sûr, j'ai amené 2 manettes de XBox et un adaptateur sans fil au cas où. On verra bien si on l'utilise finalement.
Avatar de l’utilisateur
MrCool
Hello World, I'm new !
 
Messages: 1924
Inscription: 13 Mar 2005, 00:57
Localisation: Rouen / Paris

Messagepar Jny » 18 Sep 2007, 13:45

Petite question :

Les gens qui possèdent les ordis D1..6, est-ce que vous pensez tester les jeux avant jeudi ?
Si vous avez le temps, ca serait pas mal je pense. Comme ça on s'assure que des trucs du genre Framework .Net, Java,... soient correctement installés avant le salon.
Avatar de l’utilisateur
Jny
Hello World, I'm new !
 
Messages: 563
Inscription: 11 Avr 2005, 12:00

Messagepar daedar » 18 Sep 2007, 14:42

Ok je vais essayer de trouver du temps pour en tester quelques uns...
daedar
Hello World, I'm new !
 
Messages: 24
Inscription: 05 Juil 2007, 12:33

Messagepar BenJ45 » 19 Sep 2007, 11:54

Clans of Elveyron, Pentacles Mayhem, La Malediction, Another day of chaos fonctionnent sur D6. Je peux pas tester les autres (démo non publique ...), donc si ca fonctionne pas faudra pas se plaindre.
Avatar de l’utilisateur
BenJ45
Hello World, I'm new !
 
Messages: 754
Inscription: 20 Avr 2006, 13:16
Localisation: Orléans

Messagepar TobyKaos » 19 Sep 2007, 14:13

Ma démo est publique, je redonne le lien, je suis sur D6 normalement le samedi aprem
http://artcardeus.free.fr/media/Demo/Setup_ArtCarDeus0.4.4.2.rar

Ce n'est pas la version finale, je vois pour l'envoyer ce soir.

Merci.
Toby or not Toby.
Développeur Indépendant de Jeux vidéo.
www.chaos-interactive.com
Twitter
Facebook
[SIGPIC][/SIGPIC]
Avatar de l’utilisateur
TobyKaos
Hello World, I'm new !
 
Messages: 332
Inscription: 03 Jan 2007, 13:07

Précédente

Retourner vers Forum exposants FJV'07

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron